2016/09/20

2016年9月18日(日)
体験入学は缶バッチを制作しました!

今回の体験内容は、「缶バッチ制作」
体験に参加いただいた方の許可を得て皆さんに体験で制作した缶バッチをお披露目いたします
イヤホンが音符になっているアイデアあるデザインや優しい雰囲気のかわいい猫のイラストの缶バッチなどを制作してくれました。
本校の体験入学では講師の先生の指導の元、デザインを考えていきますのでデザイン未経験者でも安心してご参加いただけます。
もちろん年齢制限もございませんのでどなたでも!
お友達と参加するのもいいし、保護者の方とのご参加も大歓迎です。

毎月開催していますので、是非ご参加ください。
次回の体験入学ではハロウィンで使えるポストカード作りが体験できます!

そして、2016年8月1日(月)よりAO入学願書受付開始しました!

AOエントリーがお済みの方は、以下のとおりです。
【出願方法】
入学願書AO出願資格認定証健康診断書を添えて出願してください。
※選考料は免除されます。

入学選考の合格者には合格通知を郵送しますので、その後は手続きに沿って
手続きを行います。

【郵送による提出の場合】
〒460-0007 愛知県名古屋市中区新栄1-16-4 広告デザイン専門学校 事務局 まで

【窓口に直接提出の場合】
出願書類を事務局(学校1階 受付)に直接ご持参ください。
また、説明会・体験入学に参加した際にお持ちいただいてもかまいません。

AO入学に関する詳細はコチラから